Организаторы специализированной выставки Meat & Poultry Industry Russia, которая проходит с 17 по 19 мая 2021 года в Москве, объявили о старте нового эксклюзивного конкурса «Безопасность и качество продукции».
Ведущие агрохолдинги, свиноводческие и птицеводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, производители продукции пчеловодства и аквакультуры могут принять участие в конкурсе и по заключению экспертной комиссии получить право на соответствующую маркировку своей продукции. Эксперты конкурса – ведущие специалисты отраслевых научных учреждений. Лабораторный анализ продукции будет проведен в ФГБУ «ВГНКИ», аккредитованном по широкому спектру методов определения параметров безопасности контрольном центре России.
Сертификат участника конкурса «Безопасность и качество продукции» позволит не только представить достижения конкретной компании в обеспечении высокого уровня безопасности и качества пищевой продукции, но и будет способствовать продвижению продуктов на рынок – полученный по итогам конкурса сертификат открывает перед производителями новые перспективы.